Zeiten für die Schulanmeldung:

• Fr. 15.2.2019 am letzten Schultag im 1.Semester (bis 14 Uhr),
  • Mo. 18.2. bis Do. 21.2.2019 in den Semesterferien (8 bis 12 Uhr),
  • ab 25.2.2019 zwei Wochen (jeweils 7 Uhr 30 bis 14 Uhr).

Sie werden von uns (nach der Anmeldung) bis spätestens 12.04.2019 schriftlich verständigt.

Telefonische Auskünfte:
+43(0)50248005

Unterlagen

Die Anmeldung muss persönlich erfolgen. Dazu werden folgende Dokumente im Original und in Kopie benötigt:

• Anmeldebogen (liegt in der Schule auf, kann per Post zugesandt werden)
  • Schulnachricht des aktuellen Schuljahres
  • Jahreszeugnis des letzten Schuljahres
  • Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Wenn keine österreichische Staatsbürgerschaft besteht: ein gültiges Reisedokument

Hinweis für AbgängerInnen einer NMS

• Keine Aufnahmsprüfung in D, E oder M, wenn in der vertiefenden Allgemeinbildung beurteilt.
  • D, E, M grundlegende Allgemeinbildung --> Aufnahmsprüfung im jeweiligen Fach.

Hinweis für Abgänger eines Gymnasiums

• Positives Jahreszeugnis der 8. Schulstufe (4. Klasse)
  • Negative Beurteilung in Latein/Französisch nicht relevant für die Aufnahme in die 5. Klasse.

Sport- und Musical-Schwerpunkten

• In allen Sportzweigen und im Musical-Schwerpunkt sind Eignungstests bzw. weitere Unterlagen zur Aufnahme notwendig.
    Formulare/Termine dazu im Downloadbereich

!!! WICHTIG !!!

Das Jahreszeugnis (Original) des lfd. Schuljahres ist unmittelbar nach Erhalt im Juli nachzureichen.
Ohne Abgabe des Jahreszeugnisses ist die endgültige Aufnahme nicht möglich.